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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de. Potencial e perspectivas da fruticultura na região do Baixo Parnaíba. Agronet. Disponível em: http://www.agronet.com.br/cgi-bin/artigos.pl?id=125511. Acesso em: 19 dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de. Crescimento e nutricao mineral de mudas de acaizeiro (Euterpe oleracea Mart.). Lavras: UFLA, 2000. 124p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de. Crescimento e nutrição mineral de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mert.). 2000. 124p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de. O Crescimento e desenvolvimento da graviola no Vale do Gurguéia. AprendaKi. Disponível em: . Acesso em: 27 dez. 2007. Disponivel em papel na biblioteca do CPAMN.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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45.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de. Crescimento e desenvolvimento da gravioleira no Vale do Gurguéia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de. Crescimento e desenvolvimento da gravioleira no Vale do Gurgueia. Disponível em: Acesso em: 30 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de. Características fitotécnicas do coqueiro anão no Vale do Gurgueia. Disponível em: Acesso em: 30 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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48.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de. Características fitotécnicas do coqueiro anão no Vale do Gurguéia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Comportamento inicial da macaubeira cultivada em consórcio com feijão-caupi e milho na região norte do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. 28 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Doses da mistura de adubos no crescimento inicial da macaubeira nos tabuleiros litorâneos do Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. p. 335-336.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Doses da mistura de adubos no crescimento inicial da macaubeira nos tabuleiros litorâneos do Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. p. 335-336.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Crescimento da macaubeira sob condição de cultivo consorciado com milho e feijão-caupi nos tabuleiros litorâneos do Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. p. 271-272.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Crescimento da macaubeira sob condição de cultivo consorciado com milho e feijão-caupi nos tabuleiros litorâneos do Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. p. 271-272.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Crescimento inicial da macaubeira cultivada em diferentes doses de fertilizantes, em condições de cultivo irrigado e em sequeiro, nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. 22 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Crescimento inicial da macaubeira cultivada em diferentes doses de fertilizantes, em condições de cultivo irrigado e em sequeiro, nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. 22 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARVALHO, J. de C.; RAMOS, J. D.; MARTINS, G. C. Crescimento de mudas de acaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) em funcao da relacao calcio, potassio e sodio em solucao nutritiva. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 25; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 8.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6., 2000, Santa Maria, RS. Biodinamica do Solo Fertbio 2000. Santa Maria: SBCS, 2000. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARVALHO, J. G. de; RAMOS, J. D.; MARTINS, G. C. Crescimento de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) em função da relação cálcio, potássio, sódio em solução nutritiva. In: In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 24.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 8.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Biodinâmica do solo: guia do congressista. [Viçosa, MG]: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia; Santa Maria, RS: Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Solos, 2000. p. 152. Resumo 136-899.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CUNHA NETO, F. R. da; SILVA, C. R. de R. e; CARVALHO, J. G. de. Crescimento do sistema radicular de mudas de bananeira sob influencia do substrato e superfosfato simples. R. Un. Alfenas, v.5, p.15-19, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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59.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; FREITAS, A. C. R. de; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A.; BLANCO, F. F. Relatório de avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais das tecnologias geradas pela Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 41 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C. Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba no Cariri Cearense. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 443-444. .

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cocais. Para informações adicionais entre em contato com cpacp.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cocais.
Data corrente:  23/11/2011
Data da última atualização:  24/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRANT, R. da S.; LUZ, J. M. Q; RESENDE, R. F.; MARTINS, F.; ZONTA, J. B.
Afiliação:  RENATA DA SILVA BRANT, CPACP; JOSÉ MAGNO Q. LUZ, Universidade Federal de Uberlândia.; RENATA F. RESENDE, Universidade Federal de Uberlândia.; FRANCYLLE MARTINS, Universidade Federal de Uberlândia.; JOÃO BATISTA ZONTA, Universidade Federal de Uberlândia.
Título:  Indução de calos de orégano utilizando diferentes meios de cultura.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v.29, n. 2, suplemento, jul. 2011.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  O orégano e uma planta herbácea, perene, pertencente a familía Lamiaceae. É uma planta muito aromática, principalmente as folhas, e é utilizada na culinária. É originária da Europa e cultivada no Brasil. Objetivou-se avaliar o crescimento inicial de oregáno in vitro, utilizando doses de 2,4-D nos meios de cultura MS e B5, visando a micropropagação das plantas. Após a assepsia, os explantes foram inoculados tanto no meio B5 como no meio MS, para a indução de calos. Foram inoculados quatro explantes por frasco num delineamento experimental inteiramente casualizado em esquema fatorial de 4 x 2, totalizando oito tratamentos, com cinco repetições e um frasco por parcela. Os tratamentos foram 0; 0,05; 0,1; 0,15 uM de ácido 2,4- diclofenoxiacético (2,4-D) em meios B5 e MS. As doses de 2,4-D utilizadas em meio MS não são recomendadas. Em meio B5, as doses de 0,10 e 0,15 de 2,4- D proporcionam resultados superiores para o crescimento inicial in vitro de orégano.
Thesagro:  Explante; Orégano; Planta Aromática.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cocais (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACP17 - 1UPCAP - DD633.88B816i2011.00016
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